сабж.
предлагаю первому выдать банан :cranium: сроком на 30 дней мне, за создание сей темы. Пусть поддержат меня те, кому я противен. :bye:
тема находится в гноярке, где ей и место.
Отредактировано Nefarious (2007-11-25 17:59:20)
Міфи і легенди канівської практики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Міфи і легенди канівської практики » Гноярка » Остракизм, или Банан на выданье.
сабж.
предлагаю первому выдать банан :cranium: сроком на 30 дней мне, за создание сей темы. Пусть поддержат меня те, кому я противен. :bye:
тема находится в гноярке, где ей и место.
Отредактировано Nefarious (2007-11-25 17:59:20)
Nefarious
начинать забрасывать Вас кизяками можно уже прямо сейчас? или всё-таки дождёмся настоящих недоброжелателей?
вообще кизяки это хорошая штука, но банан много лучше...)
Да-а-а, без Гугля тут не обійтись. Але щось я не пойняв. Це Ви пропонуєте на Каневалі в остракізм зіграти?
Так банани то ж з африки, а кизяки це ж таке красіве космополітичне.
кизяки это конечно хорошо, но банан порою бывает много лучше. Это ведь намёк на то, что кого-то желают видеть забананенным. А кизяком можно лишь закиздячить...
Зате кізяками хоч топити можна. От коли газ скінчиться, то будемо топити... правильно: кізяками!
Пост Скріптум: я б не радив росіянам так нещадно експлуатувати газові родовища. Інакше газ таки закінчиться, причому доволі швидко. :big_boss:
Eugeniusz
Біогаз??? І що з цього вийде?
не биогаз, а КИЗЯКИ)))
они между прочим неплохо горят если правильно рецептуру соблюсти)))
Вы здесь » Міфи і легенди канівської практики » Гноярка » Остракизм, или Банан на выданье.