Міфи і легенди канівської практики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Канів-2011

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Щось нічого про цей Канів... То я перший! Комарів помірно (3+ по 5-бальній), студенти їздять до Канева на таксі, на Мар'їній мало суниць і живуть суслики. Подобайло при зустрічі на колонії бакланів задумливо вітав: "Є речі, що незмінні з часом...".
КАНІВ ПРЕКРАСНИЙ!!

0

2

я там обов язково ще побуваю

0

3

Продолжу. Я, правда, нелегалом, но тоже поделюсь)
Несмотря на то, что мне никто на форуме не ответил, я все-таки с компанием нашла где переночевать, так что удалось приехать.
Вышел указ Остапченко, в связи со случаем с первокурсницей, так что на нас косо смотрели и шугали из людных мест. "Порадовало", что когда мы были на 1 курсе, ларек Джерельце считался за территорией КПЗ и после 9 оттуда шугали, а теперь, когда мы приехали, ларек резко переместился на територию, где нам находиться было запрещено и нас тоже шугали. Пространственно-временной континуум балуется)
Комаров, как по мне, адски много((( Спустя две неделе не зажила еще вся..
Порадовали уже без кавычек изменения. НОВАЯ ДОРОГА! Ура) В столовой цивилизованнее как-то стало. Первый курс тихий, как мне показалось..
Лаборатории на Крещатике разрушены, строительства я не заметила.. Заметила, что звездное небо, расписанное уважаемым Чудотворцем в 2009 году на козырьке ларька, упало и теперь лежит под ногами. Печально, хоть ничего и не сделаешь, мне объяснили, что оно от снега набухло и отвалилось. Жаль.
Музей на Тар. горе удивил.. Ща семьей строимся, так что я смогла оценить, сколько туда вложили.. Причем, вложили исключительно в здание, которое, без сомнения, масштабное и добротное. А, вот экспозиция.. Я вышла из музея через минут 10..

Каневское небо, Днепр, бакланы, лодки, плывущие с экскурсии, причал, природа, атмосфера, родные места. Все по-прежнему. И это радует. Благо, была возмодность подпитаться этим всем в этом году.

0

4

Будто кто-то там - кроме первого курса, З-Б-Г-В второго и пана Чудотворця - там легально... :)
Кстати, последний гуляет там в добром здравии и передаёт всем привет!

0

5

Я два рази за літо була в Каневі... Після "легально" проведених тижнів в КПЗ (практика), приїхала знов "топтати" канівські дороги, заякорившись на Дніпровських схилах під Пекарями  :D
Викладачі, працівники знали про перебування, але не "капали" за це на мізки  :rolleyes:  :D 
                                               http://s53.radikal.ru/i141/1109/f4/66ecbc25ec18.jpg

0

6

Всем добрый вечер!

Puma написал(а):

Вышел указ Остапченко, в связи со случаем с первокурсницей

Пардон, а что с ней произошло??

0