Ай а где КитВасиль? Что случилось народ?
Що таке є біофаком?
Сообщений 91 страница 120 из 290
Поделиться922007-11-05 19:37:20
а никто даже и не знает, есть только догадки и предположения... :umnik:
Поделиться932007-11-05 19:56:52
а никто даже и не знает, есть только догадки и предположения...
О печально, такой откат на форуме.
Поделиться942007-11-05 20:05:23
О печально, такой откат на форуме.
будто бы действительно все повымирали, как динозавры... да ещё и снег пошел сегодня... знаки?
Поделиться952007-11-05 20:09:01
будто бы действительно все повымирали, как динозавры... да ещё и снег пошел сегодня... знаки?
Я в знаки не верю.
Поделиться962007-11-05 20:10:31
Я в знаки не верю.
"Я не верю в демонов." "Зато они верят в тебя". (с) Константин
Поделиться972007-11-05 20:15:34
just_ptahaЛюди не верят в Бога, но кто из них не верит в Черта.(с) Никольский
Поделиться982007-11-05 20:21:49
Люди не верят в Бога, но кто из них не верит в Черта.(с) Никольский
хочется нам того или нет, а вот то самое оно никуда не денется.
Поделиться992007-11-06 16:21:01
Хто його зна. Будемо сподіватись, що як той Карлсон, полетів, але обіцяв повернутись. Можливо під іншим ніком, можливо на іншому форумі на якійсь далекій планеті... Але Він є... Головне - вірте!
Поделиться1002007-11-06 16:26:07
Кстати, а правда, что Ольга Анатольевна Бойко нас покидает????
Уже покинула. Но не переживай, она всегда почти рядом -- в аграрке.
Поделиться1012007-11-06 21:41:16
Хто його зна. Будемо сподіватись, що як той Карлсон, полетів, але обіцяв повернутись. Можливо під іншим ніком, можливо на іншому форумі на якійсь далекій планеті... Але Він є... Головне - вірте!
Надейся и жди, ну кролик Банни погоди (С)Patriot
Він полетів, але обіцяв повернутися, милий, милий.
Поделиться1022007-11-07 15:59:49
Выжили человека... У вас со всеми так?
Поделиться1032007-11-07 16:07:23
У вас со всеми так?
а это уже от Вас зависит
Поделиться1042007-11-08 15:16:21
Выжили человека... У вас со всеми так?
Не в этом дело, не нам об этом говорить.
Поделиться1052007-11-08 18:30:57
Ну вот... "Ещё один поэт погиб..."
Может, это послужит кое-кому уроком? Да нет, уж сколько веков не служит...
Да, простит меня молодое поколение, но форум всё мельчает.
Поделиться1062007-11-08 19:37:09
Якшо просто молодшає - то це нормально. А якшо в сенсі "вироджується" - так були в нас часи і погірше, коли лише ми тут вдвох і чатились. Те що високих тем не піднімаємо, то це і не планувалось.
Хоча, якщо хтось хоче, то може обговорити щось із розряду біоетики чи чогось иншого "високого і прекрасного".
З.І. Загадка, чому власне Канівська практика тут мало обговорюється, але про щось і там перегиркуємось.
Поделиться1072007-11-08 20:16:50
это вы с намёком на то, что мы кого-то выжили? так может не в нас проблема, а в том, кого выжили?
Поделиться1082007-11-08 20:59:38
З.І. Загадка, чому власне Канівська практика тут мало обговорюється, але про щось і там перегиркуємось.
Той воно й не дивно, як кажуть людям потрібна хліба і видовищь.
Ну вот... "Ещё один поэт погиб..."
Ну чого відразу загинув, може перейшов на вищій духовний щябель.
Поделиться1092007-11-09 10:29:06
А якшо в сенсі "вироджується" - так були в нас часи і погірше, коли лише ми тут вдвох і чатились
Тут не поспоришь - было и такое. Но всё равно, хочется же чего-то лучшего...
Загадка, чому власне Канівська практика тут мало обговорюється
Вот в этом, мне кажется, и проблема. Форумов-то тьма! И для всяких генетиков необразованных, и для болтовни бестолковой, и для ругани по любому поводу. Нет, нужно всё занести сюда... Сдаётся мне, что главной причиной является то, что на втором курсе ещё как-то не осознаёшь, что же это было - Канев. Помню себя - да, вспоминал с радостью и любовью, рвался туда. Но по-настоящему понял, что Тот Канев был один только после того, как приезжал в КПЗ ещё раз пять. Ну, да ладно. И они поймут.
это вы с намёком на то, что мы кого-то выжили? так может не в нас проблема, а в том, кого выжили?
Какие тут намёки?? Хотя сказано же:
Если ты не знаешь, зачем ты живёшь, это не повод стрелять разрывными,
Ты можешь попасть прямо в сердце своей половины...
Ну чого відразу загинув, може перейшов на вищій духовний щябель.
Одно другому не мешает.
Отредактировано Брунейский Агент (2007-11-09 10:30:10)
Поделиться1102007-11-09 14:41:44
Одно другому не мешает.
А хто його знає.
Поделиться1112007-11-09 14:43:25
А хто його знає.
Никто не знает. Потому не будем об этом говорить.
А для форума поэт таки погиб.
Поделиться1122007-11-09 14:46:14
ИТС е пити
Поделиться1132007-11-09 15:33:56
Никто не знает. Потому не будем об этом говорить.
Якщо ви не помітили, то повідомляю - Поет з нами!
Тіко пости свої для чогось постирав, треба буде якось йому чолобитну написати, бо там були деякі цікав речі.
Поделиться1142007-11-26 15:47:17
ни то, что происходит на факультете, ни то, чем занимается универ в целом, ни также то, чем страдает кроме гемора наше правительство, не подходит под понятие здравого смысла.
самоуправление, студпарламент-лишь понты для приезжих, никто толком ничем существенным не занимается. иначе не было бы беспредела в студгородке с оплатой за коммунальные услуги, ни повышения платы за общежитие в два раза в апреле прошлого календарного года. не было бы также и репрессивных матметодов Прилуцкого, не побоюсь говорить об этом открыто, сам ему высшую математику а также информатику не одну неделю сдавал. не было бы и модуля по биохимии на лекции по биотехнологии ( блин, даже вопросы не потрудились местами поменять, этот модуль Людмила Ивановна нам давала на 2 курсе по теме Ферменты), что само по себе является полным маразмом.
кроме того, вспоминая случай на моем 1 курсе, когда в 9ке полкрыла выселили якобы за курение. дело все в том, что товарищи из нашей студрады готовы с подачи начальства предать своих же сокурсников, лишь бы дальше пользоваться иллюзорными льготами от дирекции студгородка. никто в студраде еще реально не выступил в защиту прав кого-либо из студентов. более того, на прошлой неделе было вообще вопиющее: одно тело из нашей общаговской студрады в среду в 21-30 по киевскому времени где-то поймало Лукашова и привело ко мне в комнату, когда я был занят разбиранием передачи из дому( естественно, на полу было полно всяких пакетиков, баночек и т.п.) он мне пригрозил ДОГАНОЙ в случае повторного визита при подобных обстоятельствах. вопрос первый: А ЧТО ОН СОБСТВЕННО ДЕЛАЛ В ОБЩЕЖИТИИ ПОСЛЕ 21-00 со своей проверкой, когда по закону это время предназначено для нашего отдыха и самообразования? сомневаюсь, что он имел на это право. да, его работа доверять и проверять. но неужели это надо делать, когда треть общаги уже спит???и второй вопрос: а что, передача продуктов родителями из делекого родного города запрещена???
отсюда вывод: какое у нас государство, такой и универ, и факультет, и люди, к сожалению. да, есть хорошие люди, но таких меньшинство. а жаль.могло бы быть намного лучше...разочарован я этим универом, и факультетом в том числе.
Отредактировано zzzander (2007-11-26 15:52:12)
Поделиться1152007-11-26 15:54:20
zzzander
я канеша знала, что свиней у нас на факе много, но чтобы прямо так... да уж... обидно.а обьяснить ему, что такой ковардак творится только из-за того, что ты посылку разбирал не пробывал? Лукашов вроде бы дядька не дурак.
Поделиться1162007-11-26 16:42:48
Якщо мене не піводить пам"ять, то Лукашов теж жив у гуртожитку, і мабуть, знає, що таке дев"ятка. Навіщо чіплятися до студента? Маразм
Поделиться1172007-11-26 17:10:55
zzzander
Бюрократія захопила цей світ.
Поделиться1182007-11-27 10:27:32
товарищи из нашей студрады готовы с подачи начальства предать своих же сокурсников, лишь бы дальше пользоваться иллюзорными льготами от дирекции студгородка. никто в студраде еще реально не выступил в защиту прав кого-либо из студентов. более того, на прошлой неделе было вообще вопиющее: одно тело из нашей общаговской студрады в среду в 21-30 по киевскому времени где-то поймало Лукашова и привело ко мне в комнату, когда я был занят разбиранием передачи из дому( естественно, на полу было полно всяких пакетиков, баночек и т.п.) он мне пригрозил ДОГАНОЙ в случае повторного визита при подобных обстоятельствах. вопрос первый: А ЧТО ОН СОБСТВЕННО ДЕЛАЛ В ОБЩЕЖИТИИ ПОСЛЕ 21-00 со своей проверкой, когда по закону это время предназначено для нашего отдыха и самообразования? сомневаюсь, что он имел на это право. да, его работа доверять и проверять. но неужели это надо делать, когда треть общаги уже спит???и второй вопрос: а что, передача продуктов родителями из делекого родного города запрещена???
Не. Ты не прав, реально насчет студрады. Я сам в студраде, но за льготами никогда не бегал. "Тело" я осуждаю, т.к. она немного не туда пошла. Насчет проверок Лукашова -- я считаю, это правильно, т.к. срач постоянный у наших людей, и курят разное и бухают.... Все бы хорошо, если б другим не мешали. Насчет передачи... Ну народ как-то говорил, что у вас срач был в комнате во время проверки. По закону выселить можно ну за очень грубое нарушение и за рецедив http://gazeta.univ.kiev.ua/?act=view&am … 0#add_form (см. "Правила проживання...")
Еще я скажу, что никаких льгот для студрады за все время я не наблюдал... А если лни и есть, то не пользовался. А если ты хочешь что-то поменять -- пожалуйста, меня ты знаешь, присоединяйся.
И еще: для того, чтоб что-то решить, форумом не ограничивайся. Это мое тебе пожелание. Нужна будет помощь -- говори, поможем. Плохих людей не бывает, есть только наше к ним отношение.
Поделиться1192007-11-27 10:31:35
И еще ответ на вопрос: насчет родителей --- да, передача вещь хорошая, но иногда это просто может быть отмазкой (не в твой адрес)
Насчет того, как общага спит: у нас не общага, а стадо, в котором каждый думает про себя. Доказательства: да на любую кухню зайти. На любой балкон. А вечером -- на любой этаж.
Поделиться1202007-11-27 14:18:25
Насчет того, как общага спит: у нас не общага,
Пардон, а Вы видели другие, что-то я сильно в этом сомневаюсь, общага есть общага.
Отредактировано Patriotofmg-42 (2007-11-27 14:19:37)