Коли ти десь на стільчику в кафе, то, мабуть, зло
не, ну может быть как и в детстве... только вот не припоминаю, чтобы в этих снах меня бешенно тошнило а перед глазками двилось абсолютно всьо :mda:
Міфи і легенди канівської практики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Міфи і легенди канівської практики » Гноярка » ХАЙ ЦВІТЕ І ПАХНЕ ГНОЯРКА!
Коли ти десь на стільчику в кафе, то, мабуть, зло
не, ну может быть как и в детстве... только вот не припоминаю, чтобы в этих снах меня бешенно тошнило а перед глазками двилось абсолютно всьо :mda:
чтобы в этих снах меня бешенно тошнило
А, ну якщо так то да, навіть скоріше всього
мені інколи подобаються..навіть занадто...
До речі це вже якась тенденція. Цілий список знайомих жіночої статі хоче мене зпоїти... Навіщо? :pardon:
До речі це вже якась тенденція. Цілий список знайомих жіночої статі хоче мене зпоїти... Навіщо?
а ми Вас напоїмо, потім з"їмо і згвалтуємо! (перепрошую за откровєнний плагіат :pardon: )
ё, рыбяты!!! сегодня у меня возник вопрос "Тьотя Тома - это безжалостный монополист на буфетную продукцию в районе био-,геогро- и физфаков или просто добрая женщина, которая готова кормить столько обормотов, ради заработка денег?"
Добрая женщина-она нас кормит, монополист-она нас кормит за деньги! :gogi:
yosia
я представляю какой у неё оборот бабла там! вот блин мне бы так...
У нас всегда есть что продавать...
Ну, семочки там или мойву
yosia
мойва нафаршированная семочками или семочки в соусе из мойвы. мойва под семочками, суп из семочек с нарезанной мойвой.. и т.д.
публика будет в восторге от такой кухни) надо будет ещё и туалетную бумагу сразу продавать
о да, это вообще универсальнейший продукт. Его можна использовать в качестве салфеток, после тогго как поел, или в качестве еды, если есть нечего:)
еще-как зубную щетку и пасту-2в1.
yosia
действительно! в Каневе же как-то умудрялись из туалетки котлети, колбасу и сардельки делать. почему бы нам не повторить этот подвиг? :dance:
это ты о нашей столовой? :swoon: не я конечно понимаю, мы улитог ели, если бы я знала... я бы питалась исключительно сухариками и кальмарами(в принципе, мы почти так и питались, если не учесть того, что мы пили...)
yosia
ах столовский хавчик.... какие воспоминания.... никогда бы не подумала, что самые элементарные сардины в масле после такого покажутся просто деликасным морепродуктом! :aaa:
тебе понравились мои сардины!!!!!!!!! а как кортошко? НЕМНОГО НЕДОСОЛЕНО, НО ТО НИЧЕ, СОЛЬ ЩАЗ НЕ В ДИФИЦИТЕ. пРЯМ ФЛУД КАКОЙТО)))))))))))))))))))))))))))
yosia
да,да! шо флуд, то флуд! :rtfm: харе! поговорим о чём-то другом. к примеру есть топик, где можно всякие легенды и байки каневские выставлять. на сколько я помню, то у нас было масса идей на этот счёт. надо будет разработать, когда всё собирутся и выставить на показ. :yes:
по моему, наши идеи ни одна цензура не пропустит :rtfm: но попробовать, конечно можно...на какие-то нейтральные темы :pioneer:
на какие-то нейтральные темы
почему же нейтральные? у меня есть красивая тема про лямур. звучит канеша банально, но на выходе должно быть ничего так.
а может поговорим о суицидах? :cranium: как-никак Гноярка должна наполнятся всяким бредом.
отож закидує вона свої ноги мені на плечі...
ой, не то... :pardon:
закидую я петлю вірьовки, змазаної..ну, наприклад, вазеліном...собі на шию..............
yosia
далі я стрибаю зі стільчика, і виявляється, що він стояв на краю даху хмарочоса. я лечу крізь час та простір, але на шляху до вічності я стикаюся із чуваками, які вікна миють, ламаю собі ребра, руку, та шию. вже в польоті мене паралізує... продовжимо?
отож, коли мені вже спаралізувало, залишилось тіки сподіваться, шо вірьовка буде коротша, ніж цей хмарочос, бо доведеться об землю гупатись... а це так боляче. ніякі чуваки, що миють вікна з цим не можуть порівнятися. і от лечу я паралізоване, пребите, потєряне у всх відношеннях тіло....
yosia
і ось ще мить, і я буду все Там! але, бл*дь, якесь падло люк каналізаційний забула закрити.... :threaten:
іржаві труби, сморід а я все лечу, ударившись перед цим щелепою об асфальт. холод, нічого не видно, і от вона, нарешті, настала та мить....але вірьовка в самий отвєтствєнний момент рветься. Так мене й забрали в реанімацію
(даля буде)
іржаві труби, сморід а я все лечу, ударившись перед цим щелепою об асфальт. холод, нічого не видно, і от вона, нарешті, настала та мить....але вірьовка в самий отвєтствєнний момент рветься. Так мене й забрали в реанімацію
(даля буде)
Гламуррррно
Гламуррррно
ого
Гламуррррно
муррррррррр)))))))))))))
А хіба я не гламуррррєн?
А хіба я не гламуррррєн?
:kurva: ти?! ще й як))))))))особливо сьогодні))))
ти?! ще й як))))))))особливо сьогодні))))
То тіко початок. Далі буде...
Цілий список знайомих жіночої статі хоче мене зпоїти...
А нам таки вдалося))) правда Вам те, чим ми Вас поїли, ох, як не сподобалося)))
То тіко початок. Далі буде...
Начулася я вже, які Ви гарнюні в цьому Каневі були))) Змінили прикид на гавайки))) ги)))) :beach:
Вы здесь » Міфи і легенди канівської практики » Гноярка » ХАЙ ЦВІТЕ І ПАХНЕ ГНОЯРКА!