Міфи і легенди канівської практики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Міфи і легенди канівської практики » Гноярка » ХАЙ ЦВІТЕ І ПАХНЕ ГНОЯРКА!

ХАЙ ЦВІТЕ І ПАХНЕ ГНОЯРКА!

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Чудотворецъ написал(а):

Коли ти десь на стільчику в кафе, то, мабуть, зло

не, ну может быть как и в детстве... только вот не припоминаю, чтобы в этих снах меня бешенно тошнило а перед глазками двилось абсолютно всьо  :mda:

0

32

just_ptaha написал(а):

чтобы в этих снах меня бешенно тошнило

А, ну якщо так то да, навіть скоріше всього

0

33

cutie_cat  написал(а):

мені інколи подобаються..навіть занадто...

До речі це вже якась тенденція. Цілий список знайомих жіночої статі хоче мене зпоїти... Навіщо? :pardon:

0

34

Брунейский Агент написал(а):

До речі це вже якась тенденція. Цілий список знайомих жіночої статі хоче мене зпоїти... Навіщо?

а ми Вас напоїмо, потім з"їмо і згвалтуємо! (перепрошую за откровєнний плагіат  :pardon: )

0

35

ё, рыбяты!!! сегодня у меня возник вопрос "Тьотя Тома - это безжалостный монополист на буфетную продукцию в районе био-,геогро- и физфаков или просто добрая женщина, которая готова кормить столько обормотов, ради заработка денег?"  :O

0

36

Добрая женщина-она нас кормит, монополист-она нас кормит за деньги! :gogi:

0

37

yosia
я представляю какой у неё оборот бабла там! вот блин мне бы так...

0

38

У нас всегда есть что продавать...
Ну, семочки там или мойву

0

39

yosia

мойва нафаршированная семочками или семочки в соусе из мойвы. мойва под семочками, суп из семочек с нарезанной мойвой.. и т.д.  :D
публика будет в восторге от такой кухни) надо будет ещё и туалетную бумагу сразу продавать  :D

0

40

о да, это вообще универсальнейший продукт. Его можна использовать в качестве салфеток, после тогго как поел, или в качестве еды, если есть нечего:)
еще-как зубную щетку и пасту-2в1.

0

41

yosia

действительно! в Каневе же как-то умудрялись из туалетки котлети, колбасу и сардельки делать. почему бы нам не повторить этот подвиг?  :dance:

0

42

это ты о нашей столовой? :O   :swoon: не я конечно понимаю, мы улитог ели, если бы я знала... я бы питалась исключительно сухариками и кальмарами(в принципе, мы почти так и питались, если не учесть того, что мы пили...)

0

43

yosia

ах столовский хавчик.... какие воспоминания.... никогда бы не подумала, что самые элементарные сардины в масле после такого покажутся просто деликасным морепродуктом! :aaa:

0

44

тебе понравились мои сардины!!!!!!!!! а как кортошко? НЕМНОГО НЕДОСОЛЕНО, НО ТО НИЧЕ, СОЛЬ ЩАЗ НЕ В ДИФИЦИТЕ. пРЯМ ФЛУД КАКОЙТО)))))))))))))))))))))))))))

0

45

yosia

да,да! шо флуд, то флуд! :rtfm:  харе! поговорим о чём-то другом. к примеру есть топик, где можно всякие легенды и байки  каневские выставлять. на сколько я помню, то у нас было масса идей на этот счёт. надо будет разработать, когда всё  собирутся и выставить на показ. :yes:

0

46

по моему, наши идеи ни одна цензура не пропустит :rtfm: но попробовать, конечно можно...на какие-то нейтральные темы :pioneer:

0

47

yosia написал(а):

на какие-то нейтральные темы

почему же нейтральные? у меня есть красивая тема про лямур. звучит канеша банально, но на выходе должно быть ничего так.

а может поговорим о суицидах? :cranium:  как-никак Гноярка должна наполнятся всяким бредом.

0

48

отож закидує вона свої ноги мені на плечі...
ой, не то... :pardon:
закидую я петлю вірьовки, змазаної..ну, наприклад, вазеліном...собі на шию..............

0

49

yosia

далі я стрибаю зі стільчика, і виявляється, що він стояв на краю даху хмарочоса. я лечу крізь час та простір, але на шляху до вічності я стикаюся із чуваками, які вікна миють, ламаю собі ребра, руку, та шию. вже в польоті мене паралізує... продовжимо?  :D

0

50

отож, коли мені вже спаралізувало, залишилось тіки сподіваться, шо вірьовка буде коротша, ніж цей хмарочос, бо доведеться об землю гупатись... а це так боляче. ніякі чуваки, що миють вікна з цим не можуть порівнятися. і от лечу я паралізоване, пребите, потєряне у всх відношеннях тіло....

0

51

yosia

і ось ще мить, і я буду все Там! але, бл*дь, якесь падло люк каналізаційний забула закрити....  :threaten:

0

52

іржаві труби, сморід а я все лечу, ударившись перед цим щелепою об асфальт. холод, нічого не видно, і от вона, нарешті, настала та мить....але вірьовка в самий отвєтствєнний момент рветься. Так мене й забрали в реанімацію
(даля буде)

0

53

yosia написал(а):

іржаві труби, сморід а я все лечу, ударившись перед цим щелепою об асфальт. холод, нічого не видно, і от вона, нарешті, настала та мить....але вірьовка в самий отвєтствєнний момент рветься. Так мене й забрали в реанімацію
(даля буде)

Гламуррррно

0

54

Чудотворецъ написал(а):

Гламуррррно

ого

0

55

Чудотворецъ написал(а):

Гламуррррно

муррррррррр))))))))))))) :rolleyes:

0

56

А хіба я не гламуррррєн?

0

57

Чудотворецъ написал(а):

А хіба я не гламуррррєн?

:kurva: ти?! ще й як))))))))особливо сьогодні))))

0

58

http://korova.ru/humor/pics/hfsh12199.jpg :paladin:

0

59

cutie_cat написал(а):

ти?! ще й як))))))))особливо сьогодні))))

То тіко початок. Далі буде...

0

60

Цілий список знайомих жіночої статі хоче мене зпоїти...

А нам таки вдалося))) правда Вам те, чим ми Вас поїли, ох, як не сподобалося)))  :rofl:

То тіко початок. Далі буде...

Начулася я вже, які Ви гарнюні в цьому Каневі були))) Змінили прикид на гавайки))) ги))))  :beach:

0

Вы здесь » Міфи і легенди канівської практики » Гноярка » ХАЙ ЦВІТЕ І ПАХНЕ ГНОЯРКА!