Фотообменник
Сообщений 121 страница 150 из 173
Поделиться1232010-02-17 23:12:24
где это?
Святошино?
Поделиться1242010-02-17 23:21:34
antarsih
Мимо. Холодно.
Поделиться1252010-02-18 12:15:43
Это "Лесная".
Поделиться1262010-02-18 14:01:15
Брунейский Агент
Мимо.Холодно.
Подсказка это не на святошинско-броварской линии метро)
Поделиться1272010-02-18 14:46:44
А, тогда это м. Героев Днепра!
Поделиться1282010-02-18 15:57:01
О уже близко, но промашка есть.
Поделиться1312010-02-18 20:52:39
Patriotofmg-42
Не знаю, где находится первая фотозагадка, а вот дом с гордым призывом-лозунгом знаю где стоит))
Поделиться1322010-02-18 23:07:21
Фотозагадка. Вопрос: где это?
Моя версія - Рибальський острів?
Поделиться1332010-02-18 23:12:32
"Гранпыль в глаза". Автора накрыло)))
Да! народ учитесь на моих ошибках))))
Проходя мимо железки и видя приближающийся поезд, у многих может возникнуть идея положить на рельсу монетку, и посмотреть что с ней будет....
Вот и у меня такая идея однажды возникла....положил...и стал ждать поезда...НЕ ДЕЛАЙТЕ так никогда!!!
Поезд проехал и монета отлетела от колес со скоростью пули наверное....буквально в паре метров от меня...если б попала б то мяко говоря было бы очень плохо...вот ((((
Поделиться1342010-02-19 12:36:51
Raven_sp
Браво, попадание.
Поделиться1362010-02-25 22:14:25
Мдя... Була колись в "Олександрії"...Скучаю! Там надзвичайно... Ех!
Ммм... Ось, продовження "військової" тематики
)))):
Танчик не "іграшковий", просто пофарбований...
Поделиться1372010-02-26 19:19:06
Руины.
В этом амфитеатре в Александрии до сих пор офигенная акустика. Я присутсвовал в нем на любительском концерте бардовских песен, впечатление незабываемое.
И вообще, Александрия уникальный парк, Софиеевка с ним и рядом не стояла.
Поделиться1382010-02-26 22:00:29
В этом амфитеатре в Александрии до сих пор офигенная акустика.
Согласен, только на фото не колонада Эхо, а конкретно Руины. Это разные вещи.
Поделиться1392010-02-27 10:03:26
не колонада Эхо, а конкретно Руины
Круто, у них даже названия есть. Не знал
Поделиться1402010-02-28 14:56:06
antarsih
Да я этот парк знаю как свои 5 пальцев. Я там жил каждое лето по 2 месяца на гидробиологической станции. Если все сложить солидный срок будет. Я парк очень люблю. Жаль он сейчас не много не стал не такой. Дубы рубят столетнии да и вобще. Жаль парк.
Поделиться1412010-03-18 15:50:32
Автор невідомий, але фото "заставило" усміхнутись)))
А це взагалі така гарненька птУшечка... А які очі
Поделиться1432010-10-03 21:35:15
Путешествия
Авиамир 2010
С 30 сентября в Гостомеле под Киевом на аэродроме испытательного полигона сверхтяжелых самолетов “Антонов” стартовал 7-авиасалон “Авиамир” 2 числа мне довелось там побывать.
Дорога выдалась веселой и пробочной. Было такое чувство, что весь Киев мигрирует на шоу. Пробка заняла участок дороги протяженностью километров 15, которые я и мои друзья браво преодолели веселым марш броском, уж больно надоело ехать в душно, забитом автобусе. Водитель по началу не хотел нас выпускать, ссылаясь на то что автобус не рейсовый да и пассажиры, были мягко говоря неадыкваты.
Нам же такая пешая прогулка пошла на пользу, все ж лучше чем потеть в пробке.
Вот такой вот монументик по пути.
Время от времени в небе проносились стайки самолетиков.
По дороге встретили вот такой вот символ милого села.
Я не знаю, какие пробки в Москве, но поток людей и машин был колоссальным. Люди бросали машины километров за 7 и шли пешком, сплошная миграция.
На подходе к аэродрому красовался Чкалов.
И вот после двухчасового марш-броска вперемешку с фотосетом, наша славная компашка дошла до цели. Далее фото отчет
Ан-22 “Антей”.
Ан-140
Ан-148-100 выруливает на взлет.
Он же в полете.
Самолеты на полосе.
Заправка.
Надуй меня, на дуй)
Позвони мне позвони.
Ан-124 “Руслан”
Ми-8 украинских ВВС, после установке нового двигателя от завода “Мотор Січ” способен повторить высотный рекорд установленный вертолетами сикорски, да и трюки выходят красивые.
Пока все.
ЗЫ. Фото с авиасалона 2008 года Фотообменник
Поделиться1442010-11-19 14:06:05
Patriotofmg-42, виставка, мабудь, судячи з фото, була хорошою!!! Дуже часто проїжджала Ірпінь, Гостомель, але чомусь "туди" не заносило...
Хочу поділитись з усіма враженнями... Ось, недавно (приблизно 3 неділі тому) самотушки їздила в дорогий серцю КанЬОв =)
Напередодні був жахливий настрій, і я була чомусь впевнена, що це місто мені "допоможе"... Таки ДА!!! "Збылась мечта идиота, як кажуть... Реально... Вночі надумалась, а з самого ранку (в 7 годин) взяла та й чкурнула подалі з міста Києва
... Вирішила "наплювати" на всі свої проблеми... Батьки були просто в шОці!
=)
За цілий місяць я не почувала себе такою щасливою...
Пуста дорога... Схід сонця... Жовті барви осені... Музика... Осінні верби над дорогою, наче тунель... Ну просто романтика (хоч і для мене однієї).
Пару годин в дорозі - і ось він, Канів!!!
З автовокзалу пішкаря пройшлась по ранковому місту до Тар. гори, потім побрела по пустинному, обширному березі вздовж Дніпра до самого заповідника...
Короче - море позитиву, енергії!!! І скажіть мені будь ласка, чому саме Канів в мене викликає "такі почуття"?! =)
Фоток - багацько... Але чомусь "файлообмінник" не працює... Мо хтось порадить якийсь інший окрім "Радикал"-а ?!
Отредактировано =Fidelia= (2010-11-19 14:07:32)
Поделиться1452010-11-20 18:41:22
Patriotofmg-42
Открыла тему и, кажись, сама себе ответила на вопрос) У меня там теперь дача недалеко, так летом, практически каждый день в небе вытворял финты КУКУРУЗНИК! Он такое делал, и петли, и бочки, и на спине летел. Зрение у меня, конечно, не фонтан, по у него, кажись, пропеллер и два яруса крыльев с перемычкой вертикальной. Теперь почти понятно, откуда это чудо залетело в ту степь, вероятно, с этого аэродрома и взлетало.=)
=Fidelia=
То э, канечна, классно, только в след. раз лучше все-таки брать компанию.. Я перестраховщик, но от рассказа всплывало больше "О, а, если бы, блин!, да куда ж, благо, не было.." и т.д., чем вопроминаний о красотах. Канев - то святое) Но люди так как люди, а есть и нЕлюди. В общем, осторожнее надо бы..
Насчет фоток, грузи на яндекс или тупо в пикасу гуглевскую. Открываешь гугл, выбираешь сверху кнопочку ЕЩЕ... и там смотришь продукт Picasa. От радикала надо отказываться, он глючит нипадецки
Поделиться1462010-12-02 22:04:09
Да выставка хорошая была, правда хуже чем в прошлый раз.
Поделиться1472011-01-04 00:46:35
Щось я "завтикала" трохи... Тому аж зимою викладу кілька фотографій з "осіннього КаньоВа"....
Хай трошки "зігрівають" холодними вечорами =)))
Канівські осінні вулички приблизно о 10-й ранку...
По дорозі до Тар.гори...
Тільки вгору...
Осінній Тарас Григорович...
Відкрили музей Шевченка (зарані вибачаюсь за неякісні фото )
Кумедна картина =)
Тепер вниз... А потім до Дніпра, до заповідника...
Далі буде...
Поделиться1482011-01-05 00:05:00
Давай далі!!!!
Поделиться1492011-01-05 10:27:31
Клас)
Поделиться1502011-01-07 12:16:27
Дякую!
Доречі, "окультурили" причал... Все по "Євро-стандартам" =)))
А воду в Дніпрі спустили багацько...
А дорога до Канівського заповіднику така ж "вбитенька" як і була... Блін, чому її ніхто невідремонтує...
Хоча завдяки цій дорозі на практиці, сидячи в немаловідомих автобусах, цілком "відчуваєш" всі "прЄлесті атракціонів"
МегА позитив!!!
Невтрималась потримати справжнє "золото" в руках...
Нарешті дійшла до заповідника... То було довгувато, бо йшла по піщаному березі Дніпра. Дорогою йти було стрьомно (самі розумієте: молода дівчина, одна... ) Ще не те подумають...
Осінній "студентський" пустинний пляж...
Реально - дуже гарно... В мене аж дух перехопило...
Сіділа я там на шпорі, любуючись всіма красотами, години зо дві...
Ну як же ж не сфотографувати себе на "святій Канівській землі"
Ну чим не "єгипетські" бархани
Прийшов час повертатися... Знову ж таки по березі, бо я ще й "провтикала" автобус, який відходить в окремий час від воріт заповідника
Власне на березі лишились тільки мої одинокі сліди...
От такі "три" богатирі --->
На зупинці...
Прощавай... І до зустрічі!!!
Фотографій в мене набагато більше, але всі ж не вмістиш
Моя поїздка видалась найкращою подією в моєму житті, за той "не дуже веселий" для мене місяць...
Море позитиву і вражень. Хай навіть я була і одна, за те я отримала від цієї подорожі "дозу заспокійливого" і навіть більше, ніж очікувала...
Зараз сиджу, згадую... Трошки сумно... Хочеться знов туди... Просто так...
Може в голові знов "заклинить шпАк" і не з того, ні з сього рАптово поїду до Канева
Мабуть дочекаюсь весни і........