Да ну это муторно.
\
ТА НУ
Міфи і легенди канівської практики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Міфи і легенди канівської практики » Теревені » Что пьем?
Да ну это муторно.
\
ТА НУ
в каневі треба пити пиво з джерельця. і крапка.
Мдя... ПівЦо з Джерельця - саме вОно!!! Та ще й в літрових стАканах.. Ммм...)))
а якщо треба взяти пива зз собою на багаття, то требя брати безліч стаканчиків бо пляшки не по феншую
А хіба на багаттях п'ють пІво..?! Я думала шо щось "покрєпче" [взломанный сайт]
Отредактировано =Fidelia= (2010-01-18 21:45:36)
А хіба на багаттях п'ють пІво..?! Я думала шо щось "покрєпче
а може ним запивають
А хіба на багаттях п'ють пІво..?! Я думала шо щось "покрєпче"
хто як. Є такі групи, що по пиву виступають. Перевага - менше ризик напитись, замість того щоб гарно посидіти. Недолік - горілку налили і випили всі дружно, а пиво хтось п'є літрами і в кущі кожних 5 хв. бігає, а хтось нещасний стаканчик, зігрітого в руці, давно вже без газу пивка буде весь вечір пити і не отримає ніякого задоволення.
Пиво, которое разливают возле КПЗ, хорошо тем, что оно в меру разбавленное и его можно пить много в свое удовольствие. И если бы коллеги-биологи пили бы именно его, то никто бы ни выпадал из окон Арарата и никого бы регулярно не выгоняли с практики
А что, там дорого?
Начебто 4.50 великий стаканчІк "оболоні" на розлив, так само і квас, іншого не пила, не знаю)))
Може запитати у гУрмАнІв..?!
вообще-то 4.00 за 0.5, а в прошлом 2008 по 3.00 было((((
Тому треба брати свою тару, скляну
Але чи Василь Леонович туди наллє?
а че б и не???
Отредактировано mahylichka (2010-02-08 18:24:43)
Та ще й в літрових стАканах.. Ммм...)))
а такі бувають??
Пиво, которое разливают возле КПЗ, хорошо тем, что оно в меру разбавленное и его можно пить много в свое удовольствие
если у Шевчика пиво разбавленное, то тогда в бутілках вообще моча!!! Конечно раз на раз не приходится, но какое ему привозят, такое он и разливает. Біло один раз спиртякой воняло..... но в целом оно очень даже. как за 4.00 осоьенно!
Отредактировано mahylichka (2010-02-08 18:25:08)
Эх а раньше 2грн 0.5 было(
зважаючи на те що на всіляких морях, та і , в принципі, будь-де в Києві пиво коштує огого скільки, то в Шевчика взагалі ще людські ціни, та й не тільки на пиуко, але і до пиука
да ціни Шевчика нормальні. За розливне (нерозбавлене!) пиво 4 грн - це для літа 2009 чудово. Сам Шевчик точно не розбавляє (я допомагав декілька разів кеги міняти). З Черкаський завод Оболоні інколи халтурить - це факт. Але Шевчик ні.
Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток)
Дійсно,ларьок "У Шевчика" самий демократичний! І напої не розбавлені - перевірено...(по лояльним відгукам відвідувачів)!
І напої не розбавлені - перевірено...
Ну значит это свежий речной бриз и каневская аура повышают активность АДГ
Ну значит это свежий речной бриз и каневская аура повышают активность АДГ
ну шось там точно працює!
Ну хорошо, а у кого какие есть реццепты нетрадиционных напитков? Таких, например, как "молоко бешеной коровы"
"молоко бешеной коровы"
Это еще что такое?
Это сгущенка со спиртом. Из серии "сделай сам". Если смешивать без фанатизма, получается довольно вкусненько.
Ого. Да голь на выдумки хитра) Прямо северное сияние или кремлевские звезды)
Прямо северное сияние или кремлевские звезды)
описание, описание!
Севрное сияние = шампанское и водка
Кремлевские звезды = шапанское и коньяк
шампанское и водка
для чого ж так себе не любити?
Это сгущенка со спиртом.
дійсно хороша штука. В Каневі 2005 на вікопомному стаціонарі, коли студентів евакуювали, а ми з Демченком та Яровим і трьома студентами залишились сушити намети, то тіки цим і грілись. Правда в нас був не спирт. а горілка.
До речі я спирт мішав з мак-кофе - цікаво, але вдруге не хочу, занадто він різковатий.
От спирт, харчовий гліцерин та сироп з варення - непоганий ликерчик виходить.
Чудотворецъ
Я ж не казав, що я це пью))
Що дійсно сподобалось так це Швепс з коньяком.
Я так понимаю "молоко бешеной коровы" и "Удар копытом" одно и тоже? Просто недавно мне дали рецептик "удара копытом" :
Водка размешивается с пивом в равных пропорциях, заливается в кастрюлю, ставится на горячие угли, и получившийся крепкий ёрш доводится - а вот и нет, не до кипения, а до "почти кипения", после чего емкость снимается с угля, в нее добавляется сахар (1-2 столовые ложки на литр), размешивается в крайний раз, и подается на стол. Пить надо так же в горячем состоянии, ибо в холодном это всего лишь выдохшийся сладкий ёрш.
А вот еще напиток "Шара".
Для приготовления сие напитка нам необходимы: вода любая - 250 грамм, спирт этиловый любой - поллитра, сгущеное молоко или сгущенка - полторы банки, чай черный - в пакетиках 5 шт, россыпью - 2 столовых ложки, перец черный молотый - 2 чайных ложки.
Рецепт: вода доводится до кипения в посуде, для закрытия которой имеется плотно прилегающая к ней крышка, после чего необходимо завариь в ней искомое количество чая, и подержать там 3-5 минут. После чего в полученное подобие чифиря потребно вылить поллитра спирта, и тут же следом влить полторы банки сгущеного молока. После чего - тщательно размешать ингридиенты до получения однородной массы, закрыть кастрюлю крышкой, и поставить на угли на 5 минут, не больше. После чего в полученную жидкость добавить перец, снова размешать, и разлить по емкостям для употребления внутрь. Внимание! Пить исключительно в горячем виде, в холодном - гадость несусветная.
Воздействие на тело: идеально согревает, развязывает язык,слегка путает связность речи, но голову осталяет ясной до тех пор, пока употребивший не встанет на ноги. Вот тут-то и обнаруживается, что коктейль бьет не столько в голову, сколько в них, родимые. Злоупотреблять не рекомендуется, два стакана гарантированно сшибают в невменяемое состояние человеческое тело массой до 100 кг.
Варианты напитка: спирт можно заменить водкой, чай - любым кофием, растворимым или заварным. Можно добавить травок типа мяты, душицы, листьев смородины, в умеренном количестве. Со зверобоем - аккуратнее, из-за его мочегонных свойств.
"молоко бешеной коровы" и "Удар копытом" одно и тоже?
Совершенно разные вещи.
"молоко бешеной коровы" просто деликатес. Чаще всего делается в количестве 1 банка на шобло народу, поэтому доза алкоголя на человека минимальная.
"Удар копытом", как и "Шара", это, судя по описанию, оружие массового поражения, действующее безотказно и жестоко.
Совершенно разные вещи
Буду знать. А то я в этом не особо разбераюсь.
Я знаю людей, которые это пробовали. На всех по разному действует, наверное... т.к. я не уверена, что все эти люди пили одинаковое количество...
спирт этиловый любой - поллитра
А вот тут поосторожней "Любой" спирт - залог успеха в борьбе с печенью, желудком, глазами и прочими атавизмами.
Раз уж занялись занимательной химией - используйте качественный спирт, медицинский, ХЧ, ЧДА.
Шалена Білка
Какая жесть это т напиток Шара.
Patriotofmg-42
)) люди говорят, что вкусно))))
но я не сильно им верю...
Отредактировано Шалена Білка (2010-02-22 20:39:17)
Внимание! Пить исключительно в горячем виде, в холодном -
напиток кристализируется и не подлежит извлечению из тары.
Вы здесь » Міфи і легенди канівської практики » Теревені » Что пьем?